在线预订
抵达日期 离开时间 房型
立即预订
关注我们
 
当前位置: 首页 > 酒店信息 > 名品店


爵士丹尼服装专营店

地址:下关泰安桥南大理海湾国际酒店二楼大堂左侧

温馨提示:全国统一售价    电话:0872-3188888


爵士丹尼标志



品牌简介

    十九世纪末期,著名服装设计大师a. Jesdani(爵士丹尼)诞生于巴黎的一个音乐世家,其父亲是当时颇有名望的钢琴演奏家,与各界社会名流交契甚厚,且常在家中举办各式音乐及鸡尾酒会。a. Jesdani(爵士丹尼)自幼目睹往来的王公贵胄、社会名流身上款式高雅剪裁精巧的服装,渐渐对服装质料与设计产生了几近着魔的痴迷。


    二十世纪后期,意大利著名设计师马蒂帕托尼接掌 a. Jesdani(爵士丹尼),对产品线做了适时的调整,除了传统的西服套装外,a. Jesdani(爵士丹尼)更推出了一系列男式休闲便服,设计出别出心裁,写意明快, 风格冼练,富有现代韵致,令着装者能充分享受放松舒适的假日闲情。a. Jesdani(爵士丹尼)除服装外还有皮具、鞋、火机及书写工具等配饰,为广大懂得享受美好生活的时尚人士提供更多元化的配搭及选择。


    岁月流传,a. Jesdani(爵士丹尼)非同凡俗的着装概念已赢得中国消费者的广泛认同,并在中国掀起一股提升着装品位的新风潮。鉴往知来,a. Jesdani(爵士丹尼)在中国的市场前景显然让人充满信心与期待。



爵士丹尼


448A8505